CHINESE | ENGLISH

Information

Course
2017第82期攝影基礎班 陳杏雪 課後心得
Item:Course Released Date:2017/05/25
Content:
 
第82期攝影基礎班 銀牌 陳杏雪 等待天晴
 
起初只是喜歡用照片紀錄我的生活,所以常拿著手機隨手拍拍。
沒想到之後拍著拍著就拍出了興趣,我開始想嘗試更高深的攝影技巧,於是去年買了我的第一台單眼,因為之前都沒嘗試過用單眼拍照,所以抱著不安的心情報名了攝影課程。
一開始因為沒有基礎什麼都不懂,也擔心自己學很慢會跟不上課程,但後來發現自己的擔心都是多餘的,老師都很有耐心的教導我,儘管同樣的技巧問過很多次,大家依然不厭其煩的替我解答,而我自己也彷彿回到了高中時期,變成一個虛心受教的學生。
  拍攝當天下著雨,在車上猶豫要不要下車拍,看到車窗雨滴就先拍下來,因為老師常說,拍就對了,沒想到用上了,用兩張圖疊起來搭配地上的雨水就是我想表達的,沒想到最後獲得了銀牌,真的出乎我意料之外,我想攝影就是,別怕,覺得好就照自己要的感覺走,沒有所謂的好壞,只要有你想要表達的,就是ㄧ張完美的作品。
這次真的很開心也很榮幸能拿到銀牌,謝謝老師同學一直以來的教導,這些日子的課程學到很多,但依然還有很多不足的地方、還有很多攝影技巧需要學習,今後還是要請大家多多指教,很開心能夠加入台中市攝影學會這個大家庭。
最後再次感謝國標老師,續耀老師,嘉山老師,天俊老師,美齡老師還有天藝老師等熱情的指導,快樂學習。
Back