繁體中文 | English

訊息公告

研習班資訊
幹部班10班年度金牌:林翠芳 得獎心得
訊息種類:研習班資訊 發佈時間:2018/01/31
訊息內容:

幹部班10班年度金牌:林翠芳  得獎心得


在學會裡從基礎班,進階班,循序漸進地來到幹部班,每個階段學會灌溉著適合我們的空氣、營養、水,細心呵護我們成長。
幹部班的10個月,對我而言是驚奇之旅;整整十個月都非常熱血,學會教了很多豐富的課程,生態、廟會、人像、人文、運動、風景、心象面面俱到,豐富到許多知識仍在反芻消化中;因為喜歡按快門,翻開桌曆幾乎填滿上課、上課外拍、私揪拍、檢討作品。然後非常幸運地獲得一些比賽獎項,也運氣很好的通過碩學榮銜。
非常感謝會裡幹部及老師的無私奉獻,幹部班雲誠老師,三明老師,全昌老師,淑宜老師的指導,特別是一直去檢討照片一直被我盧的班主任翁滄沂老師,及PS啟蒙羅素秋老師。在新的一年哩,也將學習前輩們服務的精神,在學會裡當螺絲釘略盡棉薄之力。
感恩老師的帶領及同學的陪伴走過這豐富的十個月,特別感謝從來沒說過一次”不可以”的老公,感謝天!

返回列表