繁體中文 | English

訊息公告

影賽訊息
新北市農會「文山農場之美」第二屆攝影比賽!
訊息種類:影賽訊息 發佈時間:2017/11/14
訊息內容:

【New!!!】新北市農會「文山農場之美」第二屆攝影比賽!!!
  文山農場位於新店烏來風景線上,是個自然、有機的生態農場,玉水碧綠、山巒蓊鬱、花木扶疏,景緻十分優美,是喧擾都市中的桃花源;農場以「茶」聞名,自日治時期的「茶業傳習所」以來,農場對於茶文化的傳承與推廣一向不遺餘力。

  為鼓勵民眾走出戶外、親近大自然,並展現文山農場人文、風景、茶文化之美,特別舉辦第二屆攝影比賽,並委請攝影名家數名擔任評審,期盼透過各方的攝影鏡頭將農場多樣化的面貌紀錄下來,「一張好照片,勝過千言萬語」,透過影像之紀實,發掘文山農場之美,並使其流傳于後世!

◎點我下載比賽簡章◎


本屆攝影比賽除了原先的自然組之外,特別增闢「藝術創作組」,

請以文山農場之景觀為背景,運用你獨到的攝影眼及各種後製及合成技法,創作出你心中最美麗的文山農場。

※小提醒:在農場什麼位置、設置什麼東西?(如:裝置藝術、花棚、鞦韆..?)足以吸引遊客駐足拍照、提升農場美觀與知名度?

 
文山農場
電話:(02)2666-7512
傳真:(02)2666-4284
e-mail:tea.farm@msa.hinet.net

點圖連結活動網頁,下載報名簡章↓

返回列表