繁體中文 | English

訊息公告

研習班資訊
第86期攝影基礎班 學員 廖俊銘 課後心得
訊息種類:研習班資訊 發佈時間:2019/08/12
訊息內容:

第86期攝影基礎班 學員 廖俊銘 得獎感言

 

攝影,對我來說,既熟悉又陌生,以前常拿著類單眼相機四處拍照,只當成生活影像的記錄,此次抱著忐忑的心情來學會上課後,發現影像原來可以這麼有溫度、有意境地呈現,而且又認識一群志同道合的同學,讓學習變成相當有趣的體驗。

 學會安排的課程,緊密又紮實,都是由實務經驗豐富的老師授課,翌日即實施外拍課程,將理論及與實務相結合,由衷感謝第三組老師們悉心的指導,一路陪伴及付出,讓最初連快門、光圈及ISO都弄不清楚的我,慢慢的對攝影有了新的體認,了解光與影的合作,光圈與速度的配合學會用欣賞的眼光去看周遭的人事物和自然景象,發現它們以不同的型式呈現出來的美,並試著抓對時機加上合適的構圖及豐富的光影,讓事物留在最美麗的一瞬間,讓作品的呈現更為多元及豐富。聽到獲獎的那一刻,只覺得是幸運及機緣,剛好的角度、剛好的快門,拍到了這張作品,呈現女孩回眸時的凝視與期盼,感謝評審老師們對作品的青睞,僅將此份殊榮獻給我的老師們及一起學習的同學們,感謝您們。

 攝影,它絕不是簡單的記錄,更是一種感受,是攝影者本身對生活的感悟與理解,期盼未來在學會老師持續指導下,能夠培養一顆細緻觀察的心,以自己的眼光將美與感動凝固在影像中,留住生命中的精彩,記錄每一個美好的時刻。

 第86期攝影基礎班
學員
廖俊銘
金牌:凝

返回列表