繁體中文 | English

訊息公告

研習班資訊
第86期攝影基礎班 學員 呂沛婕 課後心得
訊息種類:研習班資訊 發佈時間:2019/08/12
訊息內容:

第86期攝影基礎班 學員 呂沛婕 課後心得

  三年前向朋友二手收購一台單眼,是因為我想在旅行的途中,將自己喜歡的景色、人物透過相機記錄下來,而這些拍攝下來的畫面,是為了讓我在未來看到這些相片時,能讓我重新回憶起那些美好的時光與點點滴滴,所以我才會喜歡攝影,而且能夠把這些美麗的畫面紀錄下來,也是我覺得很開心的一件事。
  但一直以來,雖擁有這一台單眼,我卻不了解其功能設定,如光圈、快門、測光...等,以往會用自動模式拍攝,偶爾換為手動模式想要自己學著設定,但終究還是無法精確掌握其拍攝技巧,並且完全沒有進步的趨向。
  近期經由朋友介紹,我得知台中市攝影學會的初階課程,課程表看起來很有系統並且循序漸進,舉凡一開始的相機介面及設定,再來針對人像、花卉、人文、夜景、後製課程,而且不僅僅是每周六的室內課程,隔天還安排外拍讓學員們學以致用,天哪~這些不就是我想要的!?,二話不說,為了想要在未來拍攝出更令人賞心悅目的相片,我馬上報名了課程。
  很快的,兩個月的課程過去了,我真的非常感謝有那麼好的平台,而且在這裡認識如此優秀的師資群,各個非常耐心的指導,並為學員們的問題一一解惑,我感到何其有幸參與到此課程,而接下來我也將更努力的學習,希望在未來的旅途中,能拍攝出更耐人尋味的照片。


 

返回列表