繁體中文 | English

訊息公告

研習班資訊
第86期攝影基礎班 學員 陳敬岦 課後心得
訊息種類:研習班資訊 發佈時間:2019/08/12
訊息內容:

2019第86期攝影基礎班 學員 陳敬岦 課後心得
擁有第1部單眼迄今已有5年多了,起初也是用他來記錄生活點滴,使用模式就是AUTO,拍出來的感覺總覺得有那麼些不協調,便自行上網尋找資料,慢慢地熟悉自身器材操作,自行摸索一段時間後,始終拍不出令自己滿意的作品,在朋友的推薦下,我報名參加台中市攝影學會舉辦的基礎課程,在開業式的那天,我抱著緊張又興奮的心情,展開了2個月的學習之旅。
轉眼間2個月過去了,回想起來課程安排非常緊湊又充實,從基礎的曝光三要素開始學起,有人像、花卉、風景、夜拍、街拍,一直到最後晨昏攝影,把所有攝影主題通通跑了一遍,讓我充分了解各種主題的拍攝方式以及該注意的細節。
  這次作品能受到評審的青睞,覺得很榮幸也很開心,對自己更有了自信,最後要感謝遇見了6位好老師(三雄老師、忠和老師、煋國老師、淑宜老師、勝安老師以及玲寧老師),謝謝您們不厭其煩的帶領跟指導,以及一群志同道合的同學們,謝謝你們讓學習的時光充滿歡笑,要學習的地方還有很多,期待未來可以和大家一起持續學習和成長。

返回列表