繁體中文 | English

訊息公告

影賽訊息
數位島嶼 【紋路光影】徵件活動
訊息種類:影賽訊息 發佈時間:2018/08/09
訊息內容:

比賽官方網站

https://cyberisland.teldap.tw/feature/aArySNeYEZ


時序入夏,島民們是否感覺眼前事物都因炙熱陽光的照射,更為光亮?
平常不會特別注意的角落,似乎都出現了令人注目的紋路光影?
觀察生活周遭,影像其實俯拾皆是。雖然每天看見同樣的景象,只要多將目光停留一下,
或許就能發現一年四季不同的光影變化與紋路效果。

有些日常角落,會因光影交織,成為一幅有趣的圖像;
每天經過的建築物,也會在光影變換中呈現不同的美。
隨處可見的紋路風景,也許就是大自然或每一座城市送給我們的一張張照片。

數位島嶼邀請島民們,一起用心觀察、發揮創意,記錄平凡生活中的不平凡。



【參加規則】
即日起至2018年8月29日(三)止,將您的作品(影像連同文字),上傳到數位島嶼網站。
每人投稿件數不限,公開過的影像與文字,亦可參加徵件。
拍攝期間不限,歡迎掃描或翻拍個人舊作。作品限交 jpg 格式,影像尺寸不小於 1024*768 pixel,解析度不小於 72 dpi。
影像各欄位請詳實填寫包含:照片名稱、主題 / 關鍵字(約 3-5 個)、拍攝時間、拍攝地點、內容描述。
在「比賽項目」下拉式選單區選擇「紋路光影」,徵集小組才能搜尋到參加作品喔!

【獎勵辦法】我們將於2018年9月19日(三)前選出得獎作品,得獎者將獲贈(因資源有限,獎品每人限領一份):
獎狀 乙紙
數位文化中心 〈臺北歷史地圖散步〉筆記本 乙份
臺北歷史地圖散步 筆記書 乙本


【注意事項】下述所提作品含影像與文字:
作品一經上傳分享,請不要從「數位島嶼」網站中刪除。
嚴禁盜用他人作品,違者取消得獎資格,違反著作權法之責任由參賽者自負,與主辦單位無關。
獲選作品,主辦單位可用以進行相關非商業性宣傳推廣、各種形式之展出等,因此主辦單位將可能依照展示需求重製。
凡參加本活動,視同承認主辦單位訂定之各項規定。
數位島嶼採用創用 CC 授權條款(Creative Commons),會員需從6種核心授權條款中選擇分享方式。

返回列表