繁體中文 | English

訊息公告

研習班資訊
2017第82期攝影基礎班 廖家勝 課後心得
訊息種類:研習班資訊 發佈時間:2017/05/24
訊息內容:
 
第82期基礎班 廖家勝 銅牌 夜之光舞。
 
      回想起學習攝影這檔事,那已經是N年前的事了,記得第一次拿相機,是參加國中時期救國團主辦的攝影基礎班,由底片機到現在的數位相機,這中間中斷了那麼久,對於相機的操作幾已還給老師了。
 
      有幸於退休後有較多時間完成之前的
    攝影夢想,經由好友的推介,讓我能夠參加"台中攝影協會第82期基礎班"的研習課程,在協會這樣有系統安排的持續進階課程,雖然目前只是基礎班的學習,但是協會的每位授課老師均傾囊相授,無論是課程或是實務操作練習,每一組均有多位老師從旁隨時指導,讓每位學員遇到難題均即時解惑,這麼優秀的師資陣容與每位老師像好朋友般的耐心講解,讓我跨入攝影這無涯的學習大門,經由老師們的指導,讓我對攝影更增興趣,尤其外拍的實務經驗,如果不是老師們從構圖的講解到各項拍攝要件的提醒,如何能成就好的作品。
 
    一窺堂奧方知淺薄,惟有繼續精進才能解惑,雖然本期基礎班已結業,但是更多的技巧與疑惑驅使著我在這優質的學習環境繼續向前,感謝全體老師與學員們這段時間的陪伴,希望在精進前行的路程能有緣與諸位同行。
返回列表